AKBP M. Rano Hadiyanto Kunjungi Makodim 0614/Kota Cirebon

Kota Cirebon, bring-ka.com – Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto didampingi Waka Polres Kompol Ahmat Troy Aprio dan pejabat utama mengunjungi Makodim 0614/Kota Cirebon di Jalan Pemuda Raya Kecamatan Kesambi, Jumat (21/7/2023).

Kunjungan dalam rangka menjalin silaturahmi dan perkenalan diri sebagai warga baru tersebut disambut langsung oleh Komandan Kodim (Dandim) 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah.

Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Rano Hadiyanto mengatakan kunjungan tersebut dalam rangka meningkatkan sinergitas antara POLRI dan TNI di Kota Cirebon.

 

“Harapan saya selama bertugas di Polres Cirebon Kota kami dapat bersinergi dengan baik sehingga dapat terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif,” kata mantan Kasubdit Regident Ditlantas Polda Jawa Barat ini.

Sementara itu, Komandan Kodim 0614/Kota Cirebon Letkol Inf Robil Syaifullah menyambut baik langkah Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto.

“Saya sangat berterima kasih kepada Bapak Kapolres Cirebon Kota beserta jajaran sudah berkunjung ke Kodim 0614/Kota Cirebon,” ucapnya.

Dandim pun berharap sinergitas TNI-POLRI di Kota Cirebon dapat terus ditingkatkan guna terciptanya situasi kamtibmas yang aman dan kondusif di masyarakat. (Heri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *