Antisipasi Long Weekend, Polsek KPC Berikan Himbauan ke Wisatawan

Kota Cirebon, bring-ka.com – Polsek KPC (Kawasan Pelabuhan Cirebon) jajaran Polres Cirebon Kota melaksanakan kegiatan monitoring dan pengamanan antisipasi selama long weekend di Wisata Bahari Kejawanan PPN Kejawanan Jl. Pelabuhan Perikanan No. 1 Kejawanan Cirebon, Sabtu (15/07/2023).

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolsek KPC AKP Muhyidin didampingi para anggotanya. Muhyidin menyebut, kegiatan tersebut adalah Progam Quick Wins Presisi Point 4 Perbaikan Interaksi Polisi dan Masyarakat di jalan atau Area Publik Antisipasi Selama Long Weekend.

“Setelah dibuka kembali Wisata Bahari Kejawanan, dengan jumlah pengunjung sebagai berikut, sepeda motor 308unit, mobil 235unit dan jumlah wisatawan 1308 orang,” kata Muhyidin dalam keterangan tertulisnya.

Dalam giat pengamanan personil, lanjut Muhyidin, Polsek KPC memberikan edukasi dan himbaunn untuk selalu menjaga harkamtibmas serta mengantisipasi dan himbauan agar berhati hati selalu menjaga barang berharga dan mengawasi anak anaknya yang mandi atau bermain air dipantai.

“Alhamdulillah, kegiatan berjalan dengan aman, tertib dan kondusif,” tutup Kapolsek KPC AKP Muhyidin. (Heri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *