Antisipasi Tawuran Antar Pelajar,Polisi Melakukan Himbauan Kepada Para Pelajar

Polsek Sukalarang – Polres Sukabumi Kota, Antisipasi Tawuran Antar Pelajar,Polisi Melakukan Himbauan Kepada Para Pelajar Yang Didapati Sedang Nongkrong Di Wilayah Hukum Polsek Sukalarang, Pada Kamis (16/05/2024).Siang

Antisipasi tawuran antar pelajar, Ps.Kanit Prov bersama Anggota Unit Samapta Polsek Sukalarang melakukan Himbauan kepada para pelajar yang didapati masih berkerumun dijalan setelah usai pulang sekolah.

Bacaan Lainnya

Ps. Kanit Prov Polsek Sukalarang Aipda Tatang Nurton, SH., bersama Aipda Cep Yandi melaksanakan kegiatan patroli dialogis dan pemantauan memberikan himbauan antisipasi tawuran pelajar di wilkum Polsek Sukalarang, dihimbau untuk langsung pulang ke rumah Masing-masing selsai belajar disekolah.

Kapolres Sukabumi Kota AKBP Ari Setyawan Wibowo melalui Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin, S.E., memberikan penjelasannya terkait kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka menjaga Kamtibmas di wilayahnya.

“Saat ini, kami dari Polsek Sukalarang Polres Sukabumi Kota melaksanakan kegiatan rutin Patroli dalam rangka Antisipasi tawuran antar pelajar, dan melakukan pemeriksaan terhadap pelajar yang berkerumun dalam upaya pencegahan kemudian dihimbau untuk langsung pulang kerumah masing-masing”imbuhnya

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *