Babinsa Koramil Juntinyuat Ikut Giat Doa Bersama Kesembuhan Ibunda Bupati Indramayu

Kabupaten Indramayu, bring-ka.com – Hj. Ida Da’i Bachtiar adalah isteri dari mantan Kapolri Jenderal Polisi (p) Da’i Bachtiar dan juga adalah sosok ibunda dari Bupati Indramayu Nina Agustina dan Brigjen Pol Adi Vivid Bachtiar Dirtipidsiber Bareskrim Polri.

 

Di usianya yang kini menginjak angka 68 perempuan yang memiliki 3 orang putera/puteri ini menjadi sosok panutan oleh masyarakat, terutama oleh Bupati Indramayu Nina Agustina.

Dalam upaya itu Forkopimcam Juntinyuat menyelenggarakan doa bersama untuk mendoakan kesembuhan kesehatan, keselamatan dan kebahagiaan bagi Hj. Ida Da’i Bachtiar.

Bertempat di musholah Kecamatan Juntinyuat tampak hadir dalam acara doa bersama tersebut diantaranya adalah Camat Juntinyuat Drs Asep Kusdianti, beserta jajaran pegawai Kecamatan Juntinyuat, Kuwu dan Babinsa Koramil 1609 Juntinyuat Serma Cukim.

“Acara doa bersama ini adalah untuk Kesembuhan Ibu Hj. Ida Da’i Bachtiar, Ibunda dari Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina,” kata Serma Cukim kepada awak media, Senin (11/09/2023).

Dengan acara doa bersama ini, semoga Hj. Ida Da’i Bachtiar selalu dalam lindungan Allah Subhanahu Wa Ta’ala, selalu diberikan kesehatan, kebahagiaan dan dilimpahkan rejekinya oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” tambahnya.

Senada dengan Serma Cukim, Camat Juntinyuat Drs Asep Kusdianti turut menyampaikan pandangannya dalam acara doa bersama kesembuhan Ibunda Bupati Indramayu tersebut.

“Saya merasa terharu melihat kegiatan doa bersama ini. Semoga doa-doa yang dipanjatkan pada siang hari ini bisa di ijabah Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan semoga ibu besar Hj. Ida selalu diberikan kesehatan, keselamatan dan kebahagiaan oleh Allah Subhanahu Wa Ta’ala,” kata Camat. (Heri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *