Baznas dan Polres Cirebon Kota Serahkan Kursi Roda Kepada Masyarakat

Kota Cirebon, bring-ka.com – Sebagai bentuk kepedulian sosial terhadap masyarakat yang membutuhkan, Polres Cirebon Kota bekerjasama dengan Baznas Kota Cirebon memberikan bantuan kursi roda.

Baksos berupa pemberian kursi roda oleh Polres Cirebon Kota dan Baznas Kota Cirebon di serahkan di dua tempat yakni di kediaman Sri Mulyati alamat Jalan Kanggraksan Kecamatan Harjamukti Kota Cirebon dan di kediaman Misripah alamat Kp. Kalikebat Kelurahan Karyamulya Kecamatan Kesambi Kota Cirebon, Rabu (06/09/23).

Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto mengatakan bahwa kegiatan Baksos kursi roda ini adalah sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang membutuhkan.

“Kegiatan Baksos ini adalah sebagai bentuk kepedulian kami Polres Cirebon Kota bekerjasama dengan Baznas Kota Cirebon terhadap masyarakat yang membutuhkan,” katanya.

Kapolres juga berharap dengan bantuan kursi roda yang di berikan dapat bermaanfaat bagi yang menerima nya.

“Semoga bantuan kursi roda yang di berikan dari kami (Polres Cirebon Kota.red) dan Baznas dapat bermanfaat dan bisa di gunakan untuk aktifitas sehari-hari, semoga ibu selalu di berikan kesehatan,”harap Kapolres Cirebon Kota.

Kegiatan Baksos kursi roda di Pimpin Langsung oleh Kapolres Cirebon Kota AKBP Muhammad Rano Hadiyanto dan Ketua Baznas Kota Cirebon H. Hamdan di dampingi Waka Polres Cirebon Kota Kompol Ahmat Troy Aprio serta diikuti oleh Kapolsek Seltim AKP Fiekry Adi Perdana, Kapolsek Kesambi Iptu Rudiana, Kasat Intelkam Polres Cirebon kota AKP Sugiono, Kasat Lantas Polres Cirebon Kota AKP Triyono Raharja dan Kasi Propam Polres Cirebon Kota Iptu Sukirno.

“Alhamdulillah, selama kegiatan berlangsung situasi berjalan dengan aman dan kondusif,” tutup Kapolres Cirebon Kota. (Heri)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *