Danlanal Cirebon Lepas Casis Tamtama Gelombang II TA. 2023

Cirebon, bring-ka.com – Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos., CRMP., CTMP., selaku Ketua Tim Sub Panda Cirebon melepas calon siswa Bintara Pria dan Wanita serta Tamtama Gelombang II TA. 2023, untuk mengikuti seleksi tingkat Panda Lantamal III Jakarta, bertempat di Komplek TNI AL Tubono Kota Cirebon, Minggu (20/08/2023).

Danlanal Cirebon¬†menyampaikan, “Bahwa Kalian yang ada disini adalah perwakilan dari Lanal Cirebon, nantinya sesampai di Jakarta kalian akan mengikuti tahapan tes berikutnya, jaga nama baik Lanal Cirebon. Kalau kalian ingin bergabung dengan TNI AL tunjukan dan berikan yang terbaik, bersainglah dengan sehat dan minta restu orang tua,” pesan Danlanal Cirebon

Turut hadir mendampingi Danlanal Corebon dalam pelepasan tersebut diantaranya Palaksa Mayor Marinir Jayusman SH, Pasintel Kapten Laut (E) Sugeng, Pgs. Pasmilog Lettu Laut (E) Khusni Mubarok dan Ka Balai Pengobatan Lettu Laut (K) dr. Rudy Kaprisyah. (Lukman)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *