HUT TNI AL Ke-78 Tahun 2023, Pangkalan TNI AL Cirebon Terima Penghargaan Lanal Teladan

Cirebon, bring-ka.com – Pangkalan TNI Angkatan Laut (Lanal) Cirebon mendapatkan sesuatu yang luar biasa yaitu terpilihnya sebagai peringkat ke-2 Pangkalan TNI Angkatan Laut Teladan Indonesia Tahun 2023.

Ditandai dengan penyerahan piagam dan bendera Lanal Teladan pada acara puncak HUT TNI AL ke-78 Tahun 2023 yang dilaksanakan terpusat di Dermaga Madura Ujung Koarmada II Surabaya, Senin (11/09/2023).

“Penghargaan yang diberikan Pimpinan kepada Lanal Cirebon ini merupakan bentuk apresiasi Pimpinan tertinggi TNI AL kepada Prajurit di Lanal Cirebon, yang secara optimal telah melaksanakan tugas dan tanggung jawab terhadap organisasi dengan baik,” jelas KSAL.

Danlanal Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M.Sos., CRMP., CTMP., menambahkan, “Dengan penuh rasa bangga menerima anugerah penghargaan yang tinggi dari Pimpinan TNI AL di hari Ulang Tahun TNI AL ke-78 ini, Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh Prajurit dan PNS Lanal Cirebon atas kerja keras, kedisiplinan dan segala perjuangan serta loyalitas terhadap institusi TNI AL sehingga Lanal Cirebon terpilih menjadi Lanal Teladan dan semoga kedepan Lanal Cirebon bisa memberikan yang terbaik untuk TNI Angkatan Laut,” pungkasnya. (Lukman)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *