Meriahkan Kemerdekaan, Bupati Indramayu Berbaur Bersama Masyarakat Haurgeulis

Indramayu, bring-ka.com– Semarak dan meriah, itulah yang terjadi di Alun-Alun Haurgeulis. Bagaimana tidak ? rangkaian peringatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 diisi dengan berbagai kegiatan yang diikuti oleh ribuan masyarakat kecamatan Haurgeulis dan sekitarnya, Kamis (10/8/2023).

Makin semarak dan meriah ketika kedatangan Bupati Indramayu, Nina Agustina hadir langsung dan berbaur bersama masyarakat yang telah hadir sejak pagi hari.

Camat Haurgeulis, Dulyono menjelaskan, rangkaian kegiatan HUT Kemerdekaan RI Ke-78 tingkat kecamatan Haurgeulis diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya gerak jalan antar pelajar, LKBB pelajar, LKBB antar pamong desa, sepeda santai, senam sehat, lomba olahraga tradisonal, dan mini soccer untuk pelajar.

Selain kegiatan lomba, juga diisi dengan berbagai kegiatan bakti sosial lainnya serta kegiatan protokoler yang sudah ditentukan.

“Alhamdulillah, kegiatan di kecamatan Haurgeulis ini sangat semarak dan meriah. Apalagi kehadiran Bupati Indramayu Ibu Nina Agustina sudah dinantikan oleh masyarakat Haurgeulis,” kata Dulyono, Kamis (10/8/2023).

Selanjutnya, dalam memeriahkan kegiatan senam bersama tersebut juga dilakukan penyerahan berbagai hadiah kepada para pemenang perlombaan yang telah dilaksanakan sebelumnya.

Yang juga sangat luar biasa, kehadiran bupati Indramayu tersebut dimanfaatkan oleh masyarakat Kecamatan Haurgeulis untuk berfoto bersama dengan Bupati Nina Agustina.

Melihat antusias warganya, dengan sepenuh hati dan penuh senyuman Nina Agustina melayani masyarakat yang hendak foto bersamanya. (Lukman)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *