Patroli Siang Hari Menyambangi Objek Objek Vital Di Wilayah Hukum Polsek Sukalarang

Sukalarang – Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi – Dalam rangka menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Sukalarang – Polres Sukabumi Kota Anggota Polsek Sukalarang melaksanakan sambang kamtibmas di Bank BRI dan Cek ATM Jalan Sukalarang, Kecamatan Sukalarang, Pada Senin (20/05/2024).Siang

Kegiatan sambang tersebut di laksanskan oleh Anggota Samapta polsek Sukalarang, Bripka Agung Wahana bersama Bripka Tahyar.

Bacaan Lainnya

Pada kesempatan tersebut, Anggota Patroli Polsek Sukalarang menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada petugas keamanan Bank BRI agar tetap waspada terhadap segala bentuk tindak kejahatan.

“Kami harap petugas keamanan Bank BRI selalu waspada dan berhati-hati dalam menjalankan tugasnya,” kata Agung.

Selain itu, Bripka Agung Wahana juga mengimbau kepada masyarakat agar turut berperan aktif dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.

Kapolsek Sukalarang AKP Asep Jenal Abidin.,S.E., menyampaikan “Masyarakat diharapkan tidak segan-segan untuk melaporkan kepada pihak kepolisian jika melihat atau mengetahui adanya tindak kejahatan,” ujar kapolsek.

Kegiatan sambang kamtibmas tersebut disambut baik oleh petugas keamanan Bank BRI. dan ATM Mereka berharap kegiatan tersebut dapat terus dilakukan secara rutin untuk menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan Bank BRI.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *