Pererat Silaturahmi, Keluarga Besar Lanal Cirebon Laksanakan Pertemuan Rutin

Cirebon, bring-ka.com – Keluarga Besar Lanal Cirebon melaksanakan pertemuan rutin yang dihadiri oleh seluruh Prajurit dan PNS Lanal Cirebon serta pengurus dan anggota Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I, Bertempat di Kediaman Danlanal Cirebon Jl. Siliwangi Kota Cirebon, Kamis (21/09/2023).

Komandan Pangkalan TNI Angkatan Laut (Danlanal) Cirebon Letkol Laut (P) Ridwansyah, S.E., D.W.C., M. Sos., CRMP.,CTMP., yang didampingi oleh Ketua Jalasenastri Cabang 8 Korcab III DJA I Ny. Bunga Ridwansyah pada sambutannya mengatakan, “Bahwa kegiatan seperti ini merupakan salah satu program kerja dari Lanal Cirebon dan sebagai sarana komunikasi untuk menyampaikan informasi serta instruksi dari Pimpinan TNI AL, semoga dengan adanya kegiatan rutin ini, dapat memberikan manfaat secara nyata bagi keluarga besar Lanal Cirebon.” pungkas Danlanal Cirebon.

Kegiatan pertemuan rutin tersebut bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi juga untuk mengenal lebih dekat antara keluarga besar Lanal Cirebon. (Lukman)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *