Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar Hadiri Pelepasan Siswa XII MA Margajaya Tahun Ajaran 2022/2023

Polres Ciamis Polda Jabar,- Polsek Sukadana Polres Ciamis Polda Jabar menghadiri menghadiri pelepasan siswa-siswi kelas XII MA Margajaya tahun ajaran 2022 – 2023 angkatan ke 8. Kegiatan itu dilaksanakan di Gedung Sekolah MA Margajaya Desa Margajaya, Kec. Sukadana, Kab. Ciamis, Jawa Barat, Senin (15/5/2023).

Selain Aiptu Yadi Kusmayadi Bhabinkamtibmas Desa Margajaya, kegiatab itu jiga dihadiri oleh Kepala MA Margajaya, Ketua Komite MA Margajaya, Ketua MPP PUI Kab. Ciamis, Camat Sukadana, Kepala Desa Margajaya, dan Ketua MUI Desa Margajaya.

Kapolres Ciamis AKBP Tony Prasetyo Yudhangkoro, SH., S.I.K., M.T., melalui Aiptu Yadi Kusmayadi Bhabinkamtibmas Desa Margajaya, memberikan ucapan selamat atas kelulusan siswa siswi kelas XII MA Margajaya.

“Kehadiran kami di sini juga untuk bersilaturahmi dalam rangka antisipasi gangguan kamtibmas. Selain itu untuk memberikan kenyamanan dan keamanan masyarakat,” ungkapnya.

Selain itu, Polsek Sukadana juga menghimbau selama kegiatan berlangsung, untuk bersama-sama dengan Polri menjaga situasi dalam keadaan aman dan tentram.

“Polri tidak bisa bekerja sendiri dalam memelihara dan menjaga Harkamtibmas. Peran serta masyarakat sangat penting, tanpa dukungan masyarakat tidak akan mungkin kamtibmas yang kondusif tetap terjaga, pungkasnya.

#KapolresCiamis
#POLRESCIAMISPOLDAJABAR
HUMAS POLRES CIAMIS

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *