Unit Patroli Polsek Banjar Lakukan Kontrol Ke Sekitar Area Parkir Lapang Futsal Parunglesang


POLRES BANJAR-POLDA JABAR,
bringka-ka.com – Banjar – Unit Patroli Polsek Banjar Polres Banjar Polda Jabar melakukan kontrol dan sampaikan himbauan kepada salah seorang Petugas Parkir yang berada disekitar Lapang Futsal Parunglesang Kelurahan Banjar Kecamatan Banjar Kota Banjar. Minggu (14/05/2023).

Petugas piket unit patroli Polsek Banjar Aipda Sugiyanto didampingi Brigpol Feby memberikan himbauan kamtibmas kepada salah seorang Petugas Parkir yang berada disekitar lokasi tersebut, di antaranya selalu waspada dan berhati-hati ketika sedang bekerja, rapihkan kendaraan apabila yang parkir dilokasi tersebut, gunakan tiket parkir sebagai tanda bahwa kendaraan tersebut betul pemiliknya, lakukan patroli jalan kaki disekitar lokasi tersebut dengan tujuan untuk mempersempit gerak pelaku pencurian.

Kapolsek Banjar Kompol Sudi Hartono.,S.Sos menyampaikan,”kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang dilakukan dalam rangka memberikan keamanan kepada masyarakat, jadi petugas kami di lapangan khususnya Unit Samapta bekerjasama dengan masyarakat.” Pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *